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千疋屋の桃パスタランチが絶品
今年の夏はまだ終わっていないけれど、食した夏メニューランチの中で絶品だったのは
千疋屋のスモークサーモン、桃、トマトの冷製スパゲティ。


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桃スパゲティを提供するイタリアンの店はいくつかあるけれど、
さすが千疋屋。桃が美味。
以前フルーツビュッフェで食した杏仁にのっていた黄金桃も、激震の甘味で最高だった。

本パスタにも、スモークサーモンとともに桃がごろごろ入っている。

写真 2 (70)


残念ながらこのパスタ、短期間の入れ替わりメニューのみに登場し、
既に終了してしまったけれど、来年また食べたい!

ランチセットには、サラダとドリンク(フルーツティーがお気に入り)と、

写真 4 (15)


日替わりデザートが付いている。
この日はマンゴープリン。

写真 3 (46)


以上で1620円の破格。
至福のランチだった。
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2015.08.23 Sun | Gourmet| 0 track backs,
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