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日常風景 * 写真・文章 Copyright@”Mas Ciclismo Diary”
ミシュランガイド 東京版
ジョエル・ロブションが3つ星とったのか。ケーキを食べにラトリエジョエル・ロブションだけは行ったことがあるけど、(ラトリエのほうは2つ星)店の応対はよくなかった記憶が。まあ評価は味だけなのかな。コストパフォーマンスはどうなんだろう、評価対象ではないだろうけど。

アラン・デュカスやポール・ボキューズの店の評価がどうだったのか気になる。

でも星をとったレストランはある意味大変だ。星を維持するストレスゆえ自殺したフランス人シェフが過去いた記憶がある。一度とったらずっと同じ星というわけじゃないから。
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2007.11.20 Tue | Gourmet| 0 track backs,
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