昨日新橋のお客さんのあと、3人でランチをすることに。
新橋といっても烏森口の方なので、ランチに適した店を余り知らない。
どっかないかなーと探したところ、ふと目についたかわいらしいビストロ。
名前は、Bistro Ushibenkei
牛弁慶というだけあって、牛肉料理がメインのようだ。
ランチの品数は限られているものの、牛タンシチュー750円に惹かれて入店。
ご飯とスープ付き。
素晴らしいコストパフォーマンス。
会社のそばにやはり牛シチューの店があるけど、そこのランチは1600円だもの。
ことこと煮込んだ味付けもよく、ここは使えるね、と一同満足。
夜のワインはグラス一杯290円から。
さすが新橋、お財布フレンドリーな街。
http://r.gnavi.co.jp/e620724/menu1.html
(トップページのオープンイベントはもうとっくに終わってるけど)
新橋といっても烏森口の方なので、ランチに適した店を余り知らない。
どっかないかなーと探したところ、ふと目についたかわいらしいビストロ。
名前は、Bistro Ushibenkei
牛弁慶というだけあって、牛肉料理がメインのようだ。
ランチの品数は限られているものの、牛タンシチュー750円に惹かれて入店。
ご飯とスープ付き。
素晴らしいコストパフォーマンス。
会社のそばにやはり牛シチューの店があるけど、そこのランチは1600円だもの。
ことこと煮込んだ味付けもよく、ここは使えるね、と一同満足。
夜のワインはグラス一杯290円から。
さすが新橋、お財布フレンドリーな街。
http://r.gnavi.co.jp/e620724/menu1.html
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2011.02.17 Thu | Gourmet|
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